Round-Up-Gamasutra Network Jobs,11月25日周

发布时间:2019-11-19 09:49
文 章
摘 要
在过去七天的最新帖子中,Gamasutra的工作委员会在每个主要学科中都担任过角色,包括Toys for Bob,Ubisoft Shanghai和Carbine Studios的机会。 雇主发布的每个职位都将出现在主要的Gamasutra工作委员会上,并出现在网站的每日和每周通讯中,直接联系我们的读
在过去七天的最新帖子中,Gamasutra的工作委员会在每个主要学科中都担任过角色,包括Toys for Bob,Ubisoft Shanghai和Carbine Studios的机会。

雇主发布的每个职位都将出现在主要的Gamasutra工作委员会上,并出现在网站的每日和每周通讯中,直接联系我们的读者。

它还将在Gamasutra的子市场网站上免费交叉发布,其中包括专注于替代游戏新闻,游戏等的内容网站。

本周发布的一些着名工作包括:

Bob / Activision玩具:敌人系统设计师:
“我们归Activision所有。我们已经在一起工作了20年,做了很多游戏,其中很多都很有趣。我们的办公室和工作方式非常棒。我们提倡将北极熊部落搬迁到南极洲我们拥有最好的设计工具。“

Sony Computer Entertainment America LLC:高级制作人:
“成为北美最令人兴奋和创新的计算机娱乐的一部分。索尼计算机娱乐美国有限责任公司(SCEA)推出PlayStation系列产品,为PS one控制台,PlayStation 2和PlayStation 2开发,发布,营销和分发软件。 PlayStation 3电脑娱乐系统和PlayStation Portable(PSP)。“

Carbine Studios:高级技术艺

术家

“成立于1997年,NCsoft公司迅速成为全球首屈一指的大型多人在线(MMO)游戏发行商和开发商,在,台湾,中国,,泰国,英国和美国设有办事处。在线空间,NCsoft是全球少数拥有专业知识,人才和基础设施的出版商之一,成支持全球多个MMO游戏。“为每个人带来乐趣”的使命在公司的宗旨中普遍存在,并允许它在业内脱颖而出。“

2K Sports:高级动画软件工程师:
“最近被认为是世界上最稳定的优质电子游戏开发商,Visual Concepts是以2K Sports而闻名的获奖工作室及其创新,无与伦比的现实主义和致力于为消费者提供最佳运动模拟游戏体验,包括#1-排名第一的篮球特许经营 NBA 2K .Take-Two Interactive Software,Inc。(TTWO)的子公司Visual Concepts是最先进技术的最佳选择,同类最佳游戏和长期的职业发展机会.Visual Concepts位于加利福尼亚州美丽的马林县,提供最好的世界,在生活质量和游戏开发方面有着令人信服的平衡。“

育碧上海工作室:关卡艺术家:
“Ubisoft是全球领先的互动娱乐产品制造商,发行商和分销商,并通过强大而多元化的产品和合作伙伴关系大大增加。育碧在26个国家设有办事处,在全球超过55个国家/地区开展销售。它致力于为消费者提供高品质,尖端的视频游戏。“

浏览数以百计的类似工作,以及有关搜索,回复或将游戏行业相关工作发布到业务工作的最佳来源的更多信息,请立即访问Gamasutra的工作板。

上一篇:Face-Off-Street Fighter IV•第1页
下一篇:任天堂更新假日阵容,揭示新游戏