加州立法机构提出的暴力游戏禁令

发布时间:2019-11-05 09:42
文 章
摘 要
加利福尼亚州发言人Leland Yee(D-San Francisco)向加州立法机构提交了一项法案,禁止17岁以下的儿童购买描绘严重伤害人类的电子游戏。议会第450号法案将对此类标题作出强制警告标签;违反标签要求或身份证检查的商店每次违规将被罚款1,000美元。 “当你按下
加利福尼亚州发言人Leland Yee(D-San Francisco)向加州立法机构提交了一项法案,禁止17岁以下的儿童购买描绘严重伤害人类的电子游戏。议会第450号法案将对此类标题作出强制警告标签;违反标签要求或身份证检查的商店每次违规将被罚款1,000美元。

“当你按下计算机按钮时,你正在扣动扳机,”Yee说,并解释说游戏行业需要这样严格的标签而不是电影或电视。 “孩子们正在发展跟踪,伤害和射击人的技能。” Yee在2004年赞助类似但失败的AB1792法案,以及大幅淡化并最终通过AB1793,他指出他预计会有更多支持AB450,因为“去年没有任何后果。”

尽管娱乐软件协会和互动娱乐商业协会已经为生产和零售业务部门提供了自愿评级和身份检查系统,但Yee计划尝试通过新法案。 Yee的计划将超过目前的ESRB评级系统,Yee认为该评级系统在评分方面过于软弱。

上一篇:F-14飞行模拟器具有完美的顶级枪型印象
下一篇:Face-Off-Street Fighter IV•第1页