F-14飞行模拟器具有完美的顶级枪型印象

发布时间:2019-10-29 09:35
文 章
摘 要
着名的F-14目前正处于数字战斗模拟器平台的早期访问阶段,虽然大多数人都非常认真地对待,但有些人在这里做了显而易见的事:重拍了Top Gun的介绍。 给F-14雄猫的情书 F-14雄猫是20世纪70年代首次部署的冷战斗士。 30多年来,它服务于 阅读更多阅读 Adri nCap

着名的F-14目前正处于数字战斗模拟器平台的早期访问阶段,虽然大多数人都非常认真地对待,但有些人在这里做了显而易见的事:重拍了Top Gun的介绍。

给F-14雄猫的情书

F-14雄猫是20世纪70年代首次部署的冷战斗士。 30多年来,它服务于

阅读更多阅读

Adri nCaparzo要感谢这个惊人的视频,这不是一个很好的镜头拍摄(没有机组人员在DCS 航空公司的甲板上,但由于他正在使用的,它仍然非常接近。这是一个超级铁杆飞行模拟游戏,而不是Garry od。

请在Danger Zone之后坚持一些热门的Mighty Wings斗狗。

上一篇:听Utada Hikaru的王国之心III主题曲1
下一篇:加州立法机构提出的暴力游戏禁令