Kutaragi将发表TGS主题演讲

发布时间:2019-07-08 10:07
文 章
摘 要
据证实,索尼电脑娱乐公司总裁Ken Kutaragi将在9月22日的活动开始时为今年的东京游戏展提供预演主题演讲。 Kutaragi的演讲将题为“由PlayStation 3创造的下一代”,并且他认为他可以就索尼的未来计划做出一些重要的公告 - 特别是因为新控制台的推出将在不到

据证实,索尼电脑娱乐公司总裁Ken Kutaragi将在9月22日的活动开始时为今年的东京游戏展提供预演主题演讲。

Kutaragi的演讲将题为“由PlayStation 3创造的下一代”,并且他认为他可以就索尼的未来计划做出一些重要的公告 - 特别是因为新控制台的推出将在不到两个月的时间内完成。去年的预演主题演讲由任天堂总裁岩田聪(Satoru Iwata)发表,他借此机会推出了Wii独有的遥控器。

Square-Enix总裁Yoichi Wada也将向演员们致辞,演讲将集中讨论游戏行业面临的问题和挑战。 MMO和移动市场也将发表演讲,Epic Games的Jay Wilbur和Mike Capps将在现场讨论虚幻引擎3。

东京电玩展将于9月22日至24日在千叶的幕张国际展览中心举行。它已被宣传为有史以来最大的TGS,预计将有创纪录的消费者和行业参与者。

上一篇:Xfire统计显示魔兽,免费MMO使用率上升
下一篇:塑料男人可能会成为我最喜欢的乐高蝙蝠侠3