捉鬼敢死队 - 电子游戏&公牛;第1_1页

发布时间:2019-11-19 09:49
文 章
摘 要
你不高兴你不负责开发新的捉鬼敢死队游戏吗? (除非你是,在这种情况下:嗨,好运。)想象一下为这样一部标志电影制作搭配的压力。数百万人深情地记住了从主题调到一线到演员到汽车的一切。弄错了,整个互联网都会指责你在童年的时候蜷缩出来。但是,当你最

你不高兴你不负责开发新的捉鬼敢死队游戏吗? (除非你是,在这种情况下:嗨,好运。)想象一下为这样一部标志电影制作搭配的压力。数百万人深情地记住了从主题调到一线到演员到汽车的一切。弄错了,整个互联网都会指责你在童年的时候蜷缩出来。但是,当你最大的潜在评论家是好莱坞巨星,他们首先想到了整个事情时,那就没什么了。

“Dan Aykroyd在现实生活中真的是Ray Stantz,”执行制片人Brendan Goss说。 “你开始谈论捉鬼敢死队,他的眼睛亮了起来。他说的是每小时一千英里,进入装备,故事和其他一切......它具有传染,它让我们所有人都希望让游戏变得更好。只因为你想给Dan留下深刻印象,但是因为你不想让他失望。“

游戏的主要卖点之一是Aykroyd从一开始就参与其中。他甚至写了剧本和故事情节,这是在1991年制定的 - 两年后所有的废话与绘画和婴儿在第二部电影。虽然主要演员提供了画外音和肖像,但你扮演一个以前不为人知的角色,他们被雇用来试用新的实验设备。

在Atog伦敦总部举行的Eurogamer游戏测试中,很明显故事是捉鬼敢死队游戏体验的重要组成部分。剪辑场景冗长而且数量众多,但最重要的是,它们很有趣。这条线路并不是那个男人所写的古怪的讽刺,他的主要工作是牵手,但曾经在办公室聚会上做过关于老板猫的热闹的站立式例行程序;他们

是正确的笑话,他们适合我们所知道并喜欢电影的角色。

单线游戏在游戏中变得越来越快。通常情况下,在你进入下一个区域之前,捉鬼敢死队的聊天,做一些情节说明和交换诙谐的戏..如果你是电影迷,这个剧本足以让这些实例成为一种享受。更不耐烦的类型或者那些不认为比尔·默里充满欢闹的人可能会觉得他们有点沮丧,但他们可能应该正在玩别的东西。

游戏在视觉上令人印象深刻,特别是当它到来时角色设计。捉鬼敢死队不只是看起来和听起来像现实生活中的对手,他们四处走动,像他们一样打手势;例如,默里的随意招摇就是可以立刻识别出来的。

角色的服装有很多细节,尤其是质子包。这些错综复杂的闪烁灯光和卷曲线条充当了HUD,表明了你角色的健康状况等。每次你点燃一个玻色子飞镖都会有一个快速的动画,因为它是从背包中加载的,这种细节在高质量射??击游戏中比普通电影搭配更常见。

事实上,Ghostbusters的核心是没有的射击游戏。即使你的主要武器射出质子流,也会有一个战争机器的感觉。弹药是无限的,但如果您的质子包过热警报声,控制板开始振动,您将无法开火。这意味着你必须经常按下其中一个肩部按钮来发泄它,就像你在常规射击游戏中重新加载一样。

在我玩过的游戏中,每次我发射一个玻色子飞镖时,包装都开始过热,启动闹钟并按下按钮。事实证明这有点令人讨厌,尤其是在遭到多个敌人同时

攻击时。这里希望你能够在完成的游戏中连续发射至少几个飞镖。

接下来

上一篇:准备浸泡深黑色
下一篇:美国职业棒球大联盟11该节目准备好其特写1