Fairbrass暗示MW2扩张

发布时间:2019-10-08 09:56
文 章
摘 要
克雷格·费尔布拉斯(Craig Fairbrass)在本周出现的一些便宜的小射手中发出幽灵的声音我们记不起它的名字,暗示他可能会被要求为新内容提供对话。 周一晚上在莱斯特广场举行的现代战争2(啊!)首次亮相的迷彩地毯上与Eurogamer聊天,这位笨重的英国演员在

克雷格·费尔布拉斯(Craig Fairbrass)在本周出现的一些便宜的小射手中发出幽灵的声音我们记不起它的名字,暗示他可能会被要求为新内容提供对话。

周一晚上在莱斯特广场举行的现代战争2(啊!)首次亮相的迷彩地毯上与Eurogamer聊天,这位笨重的英国演员在最初的MW中扮演Gaz,他透露了他的孩子们对他的角色的兴趣。 DC Comics系列补充道:“他们正在和我谈论其他小小的衍生产品。我真的非常高兴并乐于成为其中的一员。”

根据是否有更多的游戏角色,他嘲笑道:“他们正在和我谈论为此做一些其他的事情。在洛杉矶参与其中是很可爱的。这太棒了。”

关于对游戏中有争议的“无俄罗斯”机场场景的反应,他说:“你可以理解这一点。最终这是一场游戏,对于成年人而不是儿童,所以只要你负责做正确的事。“

与此同时,英国演员比利·穆雷(Billy Murray)在续集中重新扮演了普莱斯船长的角色,他对于了解英国政界人士在议会辩论游戏内容感到沮丧。他告诉我们:“他们应该争论其他事情,照顾我们的国家,让我们离开伊拉克,不应该吗?”

你可以从Fairbrass和Murray看到更多 - 他们两人曾经在Eastenders,虽然只有前者得到了比安卡的支持 - 加上所有其他行动来自EGTV的伦敦首映式。

上一篇:Xbox开发者死于谋杀 -
下一篇:Elder Scrolls Online在开放时间仍然感觉有限