索尼首次推出PSP现货

发布时间:2019-09-28 09:58
文 章
摘 要
根据索尼网站的报道,索尼首次在东京银座区推出了PlayStation Spot服务。自助服务终端允许PlayStation Portable用户使用系统的Wi-Fi游戏共享能从特殊服务器下载游戏演示。第一款此类PlayStation Spot已安装在索尼大厦,将于10月8日投入使用。 可在PlayStation
根据索尼网站的报道,索尼首次在东京银座区推出了PlayStation Spot服务。自助服务终端允许PlayStation Portable用户使用系统的Wi-Fi游戏共享能从特殊服务器下载游戏演示。第一款此类PlayStation Spot已安装在索尼大厦,将于10月8日投入使用。

可在PlayStation Spot上试玩的初始游戏是 Job Hell 2000 Piposaru Academia 2 Loco Roco ,均来自索尼。第一个PlayStation Spot的第三方产品是来自Namco 的 Portable Resort 和来自Capcom的 Rockman Rockman 。系统必须升级到新发布的2.0版固件才能下载演示。

索尼在2005年东京游戏展期间首次推出了自己的下载系统,由于出席人数众多,公众参观人数众多。索尼目前正计划推出更多PlayStation Spots,但尚未说明它们的位置。

游戏演示下载服务类似于任天堂在Nintendo DS上用于游戏演示和其他可下载奖金的游戏演示下载服务,该游戏还具有无线连接能,最近允许版本的 Polarium Meteos < / i>和 Band Brothers 可以参加今年的E3博览会。

上一篇:你可以在轻薄衣服上打出多少种不同的PSP姿势 -
下一篇:Xbox开发者死于谋杀 -