GTA 4现在可以在Xbox One上播放

发布时间:2019-06-23 10:09
文 章
摘 要
侠盗猎车手IV现在可以通过控制台的向后兼容程序在Xbox One上播放。 这也意味着城DLC包的剧集,The Lost and Damned和The Glad Tony,将两者都可以在Xbox One上运行。 如果您在Xbox 360上以数字方式拥有GTA IV,游戏现在应该出现在您图书馆的“准备安装”部分

侠盗猎车手IV现在可以通过控制台的向后兼容程序在Xbox One上播放。

这也意味着城DLC包的剧集,The Lost and Damned和The Glad Tony,将两者都可以在Xbox One上运行。

如果您在Xbox 360上以数字方式拥有GTA IV,游戏现在应该出现在您图书馆的“准备安装”部分,而物理所有者只需要插入光盘并下载游戏。开发商Rockstar还确认,如果您已将保存文件从Xbox 360上传到云端,保存游戏将继续存在。如果您还没有基础游戏,可以在Xbox商店购买,价格为20美元/ 18/ 40美元。

侠盗猎车手I

V最初于2008年在PlayStation 3,Xbox 360和PC上发布。随后是前面提到的两个故事扩展,以及Grand的形式汇编。汽车:城的剧集。这个双包也可以在Xbox One上播放。

Xbox One向后兼容库的最新成员包括Lego Indiana Jones,Rocket Knight和Shadows of the Damned。现在有超过300个Xbox 360游戏可以在Xbox One上播放。要查看所有这些内容,请查看所有Xbox One向后兼容游戏的列表。

在其他向后兼容新闻中,Xbox老板Phil Spencer表示他对于

推出该能有一种“永不言败”的态度到PC。

上一篇:世嘉将多元化进入主题公园
下一篇:Layden回忆起PS3伊卡洛斯时刻,展望未来扩大PlayStation的观众群