Kutaragi包包终身奖

发布时间:2019-11-12 09:45
文 章
摘 要
退休的索尼娱乐公司老板Ken Kutaragi将因其创作PlayStation的工作而获得终身成就奖。 它将由D.I.C.E期间的互动艺术与科学学院提出。据共同组织者GameSpot称,明年2月的峰会。 Kutaragi将成为有史以来第三个获得这一新荣誉的人,此前任天堂美国公司的霍华德林

退休的索尼娱乐公司老板Ken Kutaragi将因其创作PlayStation的工作而获得终身成就奖。

它将由D.I.C.E期间的互动艺术与科学学院提出。据共同组织者GameSpot称,明年2月的峰会。

Kutaragi将成为有史以来第三个获得这一新荣誉的人,此前任天堂美国公司的霍华德林肯和Minoru Arakawa在其首个年度获得该奖项,因为他们在20世纪80年代为振兴北美

业做了工作。

Ken Kutaragi于1975年加入索尼,通常被称为“PlayStation之父”。他最近离开,让前SCEA老板Kaz Hirai继承王位,然后在今年早些时候完全退休。

D.I.C.E.峰会让来自Epic的Mike Capps,Oddworld创始人Lorne Lanning和LucasArts老板Jim Ward等行业大佬们有机会对这个行业的状况感到担忧。

跳到官方网站了解更多信息。

上一篇:立交桥上的角度。东京。作者:J Franck。
下一篇:70小时后,怪物猎人 - 世界仍在教我新事物