分拆后,英国游戏发行商动物园数字重新出现

发布时间:2019-10-29 09:35
文 章
摘 要
继昨天的消息之后,英国出版商Zoo Digital的原始创始人决定其游戏出版部门,据称在圣诞节期间销售疲软,新剥离的出版商已推出包括 Alien Hominid的头衔 在欧洲地区,已经宣布了它的计划。 据该公司称,ZOO Digital Publishing Ltd已经拥有相当多的GBA,DS,PS
继昨天的消息之后,英国出版商Zoo Digital的原始创始人决定其游戏出版部门,据称在圣诞节期间销售疲软,新剥离的出版商已推出包括 Alien Hominid的头衔在欧洲地区,已经宣布了它的计划。

据该公司称,ZOO Digital Publishing Ltd已经拥有相当多的GBA,DS,PS2和PC产品目录,他们将专注于为欧洲和亚洲市场重新授权和发布产品,同时继续开发和在现有的,下一代和移动格式上最大化他们的产品组合。“

重组公司董事总经理巴里哈奇评论了ZDP的未来:“这是一个令人兴奋的机会,专注于我们的优势,并继续生产和扩展我们的多格式游戏综合目录。我们一直在欧洲的存在现在已经出版了一段时间,我们与ZOO集团的分离使我们能够灵活地与经销商,零售商和行业其他部门紧密合作。“

动物园数字出版网站包括有关该公司即将发布的信息的信息,其中 Alien Hominid 的PC版本将在不久的将来首次亮相,以及Orbital Media的Game Boy Advance版本的Juka和The Monophonic威胁
最近在欧洲地区发布。

上一篇:游戏周 - 第一度假村
下一篇:立交桥上的角度。东京。作者:J Franck。