Isaac-Rebirth的绑定,不要饿死和秘密Ponchos将在PS +免费

发布时间:2019-10-08 09:55
文 章
摘 要
动作roguelikes以撒的结合:重生和不挨饿,有等距gunslinging射手秘密披风一起,将在其各种版本推出的PlayStation Plus会员免费奖金在2014年初 。正如Joystiq报道的那样,一位索尼代表确认了“不要饿死”PS4发布的“1月初”,并指出,“在PS4版本发布后的几

动作roguelikes以撒的结合:重生和不挨饿,有等距gunslinging射手秘密披风一起,将在其各种版本推出的PlayStation Plus会员免费奖金在2014年初

。正如Joystiq报道的那样,一位索尼代表确认了“不要饿死”PS4发布的“1月初”,并指出,“在PS4版本发布后的几个月内,具有交叉保存能的Vita原生版本即将推出。” PS4版本将具有远程播放能,因此两款索尼游戏机的用户都可以在Vita的早期播放。

我们是不知道什么时候以撒的结合:重生是走出超越“2014年初”,但创作者埃德蒙·麦克米伦向我们证实它实际上是一个PlayStation加免费的东西,当它推出的PS4和Vita的<。

在其他地方,Polygon已经报道,秘密Ponchos将在4月的PS4发布时免费为PlayStation Plus会员提供。它也被视为大修,因为它将Unity的引擎转换为索尼的PhyreEngine。

上一篇:用户入职 - 您希望用户做什么 -
下一篇:特殊效应在10-“我们的工作增加了十倍”