索尼再次提到月度潜艇

发布时间:2019-08-07 10:07
文 章
摘 要
索尼再次提到了月费和PlayStation Network的相同句子,巩固了Kaz Hirai上个月大声思考的问题。 “如果我们的业务完全依赖于”一劳永逸的模式“,我们将面临困难,”当日经向Nikikai Japan询问有关维持PlayStation网络的困难时,索尼的Masayuki Chatani回应道

索尼再次提到了月费和PlayStation Network的相同句子,巩固了Kaz Hirai上个月大声思考的问题。

“如果我们的业务完全依赖于”一劳永逸的模式“,我们将面临困难,”当日经向Nikikai Japan询问有关维持PlayStation网络的困难时,索尼的Masayuki Chatani回应道。 “但是,在我们销售硬件之后,我们继续销售内容和服务等产品。

“我们也可以通过越来越多的方式接受付款,”他补充道。 “除了单笔付费套装软件外,还有月租费或按项目收费等计划。”

尽管他的答案几乎没有背景,但就月费而言,Chatani只是在谈论特定游戏时,例如大型多人在线游戏。

然而,一直有传言称索尼可能正在考虑整个PlayStation Network的Xbox Live风格订阅模式。

上个月,Kaz Hirari明确表示,目前的服务将继续免费提供,尽管该公司可能会开始收取未指定的新优质内容和服务 - 有些使用订阅模式。

上一篇:使命召唤战争地图包中的世界达到400万
下一篇:采访缩小和绝望的好处