EA发售Triple Play棒球

发布时间:2019-05-30 10:44
文 章
摘 要
Electronic Arts宣布推出索尼PlayStation 2的Triple Play Baseball 2002游戏。该游戏包括所有30个大联盟棒球场,包括密尔沃基的新米勒公园和匹兹堡的PNC公园。该游戏提供四种主要游戏模式:单人游戏,季节,季后赛和大联盟挑战。 “我玩电子游戏多年了,我很

Electronic Arts宣布推出索尼PlayStation 2的Triple Play Baseball 2002游戏。该游戏包括所有30个大联盟棒球场,包括密尔沃基的新米勒公园和匹兹堡的PNC公园。该游戏提供四种主要游戏模式:单人游戏,季节,季后赛和大联盟挑战。

“我玩电子游戏多年了,我很高兴能与EA Sports合作,”奥克兰运动家一垒手Jason Giambi和Triple Play Baseball 2002封面运动员说。 “他们游戏中的图形是如此逼真。令人惊讶的是真实的一切看起来如何,直到我的蝙蝠摆动。在Alex(Rodriguez),Sammy(Sosa)和Mike(Piazza)等人之间也很酷。已经出现在封面上。三重播放对于俱乐部会员们来说将是一个巨大的打击。“

PS2的Triple Play Baseball 2002建议零售价为49.95美元。该游戏的版本也适用于PlayStation和PC平台。

上一篇:勋章等级和品阶越高
下一篇:5个用户按级别使用报告