两个世界修好了

发布时间:2019-10-29 09:34
文 章
摘 要
粗略的角色扮演游戏Two Worlds经历了一些维护工作,以解决其中一些明显的错误。 声明描述的“megahit”现在应该具有更加稳定的多人模式,具有更少的延迟和更平衡的游戏模式。无论那意味着什么 - 如果没有补丁笔记,愚蠢的话就不可能分辨出来。 但真正的关键

粗略的角色扮演游戏Two Worlds经历了一些维护工作,以解决其中一些明显的错误。

声明描述的“megahit”现在应该具有更加稳定的多人模式,具有更少的延迟和更平衡的游戏模式。无论那意味着什么 - 如果没有补丁笔记,愚蠢的话就不可能分辨出来。

但真正的关键是,马不仅现在更容易控制,而且如果你支付罚款,你可以重新进入你曾经杀过的城镇。就像你一样。

您可以在官方网站上下载该补丁,但我们建议您完全找到另一款游戏。这个意思并不容易,但是当你自称是“完美主义者”时,即使你发布了一个关于遗忘模仿的虫子,那么你应该得到它。

上一篇:Wii Fit U将于11月1日免费下载
下一篇:暴雪从暗黑破坏神III中删除拍卖行