观看海岸警卫队制造最大的Narco潜艇可乐胸围Ever_1

发布时间:2019-10-08 09:55
文 章
摘 要
7月18日,美国海岸警卫队切割机斯特拉顿在墨西哥以南约200英里的地方截获了一个毒贩。船上的自制半潜式潜水器是16,000磅,价值近25亿美元。是的,十亿,有一个B.海岸警卫队在它沉入海底之前从绿松石色的潜艇中掏出了12,000磅 在过去的十五年中,潜艇越来越受

7月18日,美国海岸警卫队切割机斯特拉顿在墨西哥以南约200英里的地方截获了一个毒贩。船上的自制半潜式潜水器是16,000磅,价值近25亿美元。是的,十亿,有一个B.海岸警卫队在它沉入海底之前从绿松石色的潜艇中掏出了12,000磅

在过去的十五年中,潜艇越来越受到运行的欢迎。它们的能力和复杂范围很广,从具有极低雷达信号的半潜式车辆到完全潜水的车辆。它们主要建在丛林树冠之下,远离空中和卫星监视的窥探眼睛,然后在塞满后被送往海岸线。

广告

18日发现的潜艇被归类为 BlueSeek-Submersible 多年来一直是卡特尔的最爱。它在水线以下运行,只有排气管,空气堆和微小的轮罩从水线伸出。

根据NyTimes.com的说法,这些潜艇的建造费用可能超过100万美元。船体上装有一个可以启动的阀门,以便船舶可以快速淹没。这样一来,如果任务受到损害,潜水艇及其内容可能会被沉没,而船员则在海水中等待被海岸警卫队拽出来。

广告

在涉及拦截墨西哥湾和加勒比地区的运行时,USCG已经稳步提高其技术能力和武器装备的致命,甚至与军用侦察机和核快速攻击潜艇一起寻找目标。这一举动得到了一些人的大力支持,并且遭到了那些反对似乎是一场屡战屡败的战争的人的极大蔑视。

这个秘密的USCG计划看到了异国武装的砍刀穿上快艇

在20世纪90年代后期,美国海岸警卫队经常被卡特尔“快速”赶走了。

阅读更多阅读

无论你站在哪一方,7月18日的半身像都值得注意,因为它被认为是海岸警卫队最大的同类半身像。即使对于卡特尔来说,25亿美元的损失也很大。

广告

请联系作者[email protected]

< p>打开kinja-labs.com

广告

打开kinja-labs.com

上一篇:Gone Home即将来到Wii U
下一篇:TAY预测E3-索尼