毛巾和他们的误解

发布时间:2019-09-13 11:01
文 章
摘 要
我刚刚从一个周末的野营旅行回来,并且深深地陷入了这些“团体”旅行涉及的无休止的洗衣店。只有我和我的孩子,哎呀,他们可以穿同样的衬衫三天,但是和你认识的一群家人一起定期和他们互动,嘿,最好每天都有新鲜的短裤和袜子*在帐篷里。 这让我想到了?毛

我刚刚从一个周末的野营旅行回来,并且深深地陷入了这些“团体”旅行涉及的无休止的洗衣店。只有我和我的孩子,哎呀,他们可以穿同样的衬衫三天,但是和你认识的一群家人一起定期和他们互动,嘿,最好每天都有新鲜的短裤和袜子*在帐篷里。

这让我想到了?毛巾的主题。

就像任何铂金卡携带的极客一样,在盯着一堆未洗过的沙滩巾时,首先出现在我头上的是“永远记住你的毛巾在哪里”。突然出现的另一件事是“等等,他们在电影中弄错了毛巾”。当然要参考最近的2005 Hitchiker银河系指南(而不是知识产权的其他变化的公尺)。

看,在海边长大,我们有这些惊人的沙滩巾。海滩毛巾如此大而豪华,你可能会在海滩上发生关系,但仍然没有沙子在工作中(可以这么说)。因此,当“毛巾”这个词出现在任何地方时,这是第一种浮现在脑海中的毛巾。

事实上,这是用于旅行的*完美*的毛巾,如果你最终在卡车后面睡觉,大到足以让三个孩子,一个配偶和家庭狗干掉你被困在雨中,坚韧到足以让你在破碎的玻璃上晒日光浴,你是不是很幸运被困在这样的地方。所以,对我来说,当然,如果你需要知道你的毛巾在哪里,这就是你要找的毛巾。

但是在电影中他们有这些泛着小小的酒店毛巾。你不会因偷窃而感觉不好,因为它们太小而且很小,你可以用一盒面巾纸和湿漉漉的小睡更好。好的,是的,它们是便携式的,容易放在口袋里,随身携带这条条纹的毛巾,这绝对是一种可笑的东西,而不是携带可能真正具有目的的东西。

这让我想到了先入为主和误解,更具体地说,是否?这些事情会破坏游戏体验。广告和产品开发长期以来都已经意识到这些事情。例如,麦当劳在美国的某些地方把芥末放在他们的奶酪汉堡上,而在其他地方,他们可能会也可能不会使用那些令人讨厌的小洋葱。在游戏中,我们看到“导入”版本的游戏可能包含与您在美国版本中不同的内容(如果该游戏实际上有美国版本)。

随着游戏市场似乎正在逐步分离出笨重的,多年开发的AA游戏以及更小,更灵活,快速发布的移动/网络游戏,我开始怀疑它是否可能是一个有趣的举措来区域化这些较小的游戏?

在德克萨斯州西部发布了一个版本的Castle Crashers,但在纽约的版本略有不同。类似的事情正在进行中。作为一个当前的例子,新的Dr Who游戏只在英国有售,如果你住在其他地方,你就不能下载它。 (是的,是的,我知道你可以通过其他更恶毒的方式来接触它,但我在这里采取“高速公路”方法)。

我想,问题在于你如何针对具体的差异。麦当劳知道(通过焦点小组测试和试验和错误)烧烤酱A比烧烤酱B更适合深南方的口味?是否有可能以这种特定的方式定位游戏,或者历史上更具“全球”的游戏质意味着我们已经开始将游戏社区同质化到这种地方差异根本不值得的地步努力?

上一篇:AMD倾向于制造任天堂NX处理器
下一篇:Lana Del Rey的“视频游戏”终于在视频游戏预告片中崭露头角