视频 - 在“龙与地下城堡无冬天”中平衡免费游戏

发布时间:2019-08-07 10:07
文 章
摘 要
“我不会进行品牌推广活动......我会已经把钱花在了更多的公关活动上,并为用户带来了更大的价值。“ 在GDC Europe 2013上,完美世界欧洲总经理加布里埃尔·哈克回答了一个关于他会做些什么的观众问题导致推出F2P MMO Dungeon&Dragons Neverwinter 。 在这
“我不会进行品牌推广活动......我会已经把钱花在了更多的公关活动上,并为用户带来了更大的价值。“ 在GDC Europe 2013上,完美世界欧洲总经理加布里埃尔·哈克回答了一个关于他会做些什么的观众问题导致推出F2P MMO Dungeon&Dragons Neverwinter

在这个免费的GDC Vault视频中,Hacker检查了销售数据并得出结论,他看到的最大峰值是由内容更新引起的,而不是销售或折扣。他还检查了一项 Nowinter 预订包活动,其中200美元的包装超过了20美元和60美元的包装,理由是消费者价值是其成的一个重要原因。

此外,请务必使用Cryptic Studios的Craig Zinkievich查看“MMO中的用户生成内容 - 从在线冠军无冬天”。关于GDC Vault除此演示文稿外, GDC Vault提供了许多其他免费视频,录音和许多最近GDC活动的幻灯片,该服务为GDC Vault用户提供了更多仅限会员的内容。那些购买了All Access通行证的人,如GDC,GDC Europe和GDC China,已经可以完全访问GDC Vault,感兴趣的各方可以通过GDC Vault查询表申请个人订阅。

团体订阅也可用:注册GDC Vault Studio订阅的游戏相关学校和开发工作室可以访问其整个办公室或公司。有关此选项的更多信息可通过在线演示获得,感兴趣的各方可在此处了解更多信息。此外,有访问权限的当前订阅者可以联系GDC Vault管理员。

请务必密切关注GDC Vault以获取更多新内容,因为GDC组织者还将存档来自GDC China和GDC 2013等其他活动的视频,音频和幻灯片。要了解GDC Vault的所有最新更新,请一定要查看官方GDC网站上的新闻提要,或通过Twitter,Facebook或RSS订阅更新。

Gamasutra和GDC是母公司UBM Tech。下的兄弟组织

上一篇:镜子是相等的零件匹配-3,奇怪的图和BD_1
下一篇:在Klei的第一款3D游戏中,地板是熔岩