Xbox Play Anywhere能于9月上线

发布时间:2019-07-26 09:31
文 章
摘 要
微软上个月在E3上宣布的新Play Anywhere能将于9月13日上线,该公司向Polygon确认。 该能可让您在Xbox One上以数字方式购买游戏并且可以免费获得PC版本,同时游戏保存和成就也可以跨设备使用。 Play Anywhere需要Windows 10的新周年更新,该更新将于8月2日发布
微软上个月在E3上宣布的新Play Anywhere能将于9月13日上线,该公司向Polygon确认。

该能可让您在Xbox One上以数字方式购买游戏并且可以免费获得PC版本,同时游戏保存和成就也可以跨设备使用。

Play Anywhere需要Windows 10的新周年更新,该更新将于8月2日发布。此外,Xbox One用户还需要新的夏季更新即将推出。

第一款Play Anywhere游戏将于9月13日推出ReCore。其他支持的游戏将包括Forza Horizon 3(9月27日),Gears of War 4( 10月11日)和Halo Wars 2(2017年2月17日)。你可以看看这篇文章,看看到目前为止所公布的所有Play Anywhere游戏的概要。

在相关新闻中,索尼最近表示它没有计划引入任何可以统一PlayStation和PC的程序PlayStation总裁安德鲁·豪斯(Andrew House)最近表示,“我总是不愿谈论别人的策略。” “我非常乐意谈论我们自己的策略。是的,微软的人们非常重视Xbox和PC交叉播放。还有待观察消费者是否存在潜在的巨大需求。”

您打算使用Play Anywhere吗?请在下面的评论中告诉我们!

上一篇:游戏优惠34 GTA 5, 28 Madden 16, 70 Guitar Hero Live
下一篇:忍者理论使可爱的控制台游戏。他们也做了这个。